Резервы Центробанка Турции сократились
ФОТОГРАФ

mk-turkey.ru

ИCТОЧНИК

trend.az

01.07.2013 • 12:11 1907

Резервы Центробанка Турции сократились

Резервы Центробанка Турции в мае 2013 года сократились на 5,1 млрд. долларов по сравнению с предыдущим месяцем, составив 128,8 млрд. долларов, говорится в отчете Центробанка Турции, опубликованном на его официальном сайте.

Резервы Центробанка в иностранной валюте сократились на 5,3 млрд. долларов, составив 107,1 млрд. долларов.

Согласно отчету, резервная позиция Центробанка Турции в МВФ сократилась на один миллион долларов, составив 169 млн. долларов. Золотые резервы Центробанка в мае составили 20,7 млрд. долларов против 20,1 млрд. долларов в апреле.

По данным Центробанка, сумма чистого оттока из Турции в мае составила 12,7 млрд. долларов.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Турция Центробанк

01.07.2013 • 12:11 1907

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus