Правительство Бельгии одобрило меры бюджетной экономии
ФОТОГРАФ

derstandard.at

ИCТОЧНИК

ИТАР-ТАСС

01.07.2013 • 11:35 1791

Правительство Бельгии одобрило меры бюджетной экономии

Правительство Бельгии согласовало бюджетные меры на текущий год, которые обеспечат экономию на 524 млн. евро, а также резерв в размере 220 млн. евро на случай «непредвиденных финансовых обстоятельств». Об этом сегодня по итогам ночного заседания правительства заявил в эфире телеканала РТБФ премьер-министр страны Элио Ди Рупо.

Таким образом, правительство сможет выполнить свой план по сокращению дефицита госбюджета до 2,7% в текущем году.

Полный набор бюджетных мер будет представлен  в течение дня, однако уже известно, что он, в частности, включает новое повышение акцизов на табак и введение минимального уровня налога на прибыль корпораций, что позволит бельгийской налоговой службе бороться с применяемыми в стране технологиями минимизации налогов. Кроме того, программа включает меры по стимулированию развития малого и среднего бизнеса.

Чтобы выполнить задачу выхода на нулевой дефицит бюджета в 2015 году, Бельгия должна будет обеспечить в следующем году бюджетную экономию в размере 3,5 млрд. евро.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Бельгия бюджетная экономия уровень налога

01.07.2013 • 11:35 1791

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus