Недвижимость в США скупают инвесторы из Азии
ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

26.06.2013 • 17:02 2346

Недвижимость в США скупают инвесторы из Азии

Азиатские инвесторы вкладывают деньги в коммерческую недвижимость США рекордными темпами, увеличивая стоимость недвижимости и помогая сдвинуть застывшие проекты с мертвой точки.

Инвестиции в США из Сингапура, Южной Кореи и Китая уже находятся на исторических максимумах в этом году: в общей сложности они составляют 5,2 млрд. долларов на середину июня, по данным Real Analytics Capital.

При таких темпах в текущем году инвестиции Сингапура и Китая в несколько раз превысят объемы прошлого года, в то время как Южная Корея более чем в три раза нарастит свои инвестиции.

Силы, стоящие за таким всплеском, совершенно разные. Некоторые азиатские пенсионные фонды расширяют и накапливают активы в связи с подготовкой к поддержке стареющего населения. Государственные фонды ищут возможности для диверсификации и стабильности, а некоторые азиатские страны, например Китай, осуществляют либерализацию норм в области иностранных инвестиций.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Китай США недвижимость Сингапур

26.06.2013 • 17:02 2346

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus