Недвижимость в Британии резко подорожала
ФОТОГРАФ

doseng.org

ИCТОЧНИК

MarketWatch

17.06.2013 • 14:59 2234

Недвижимость в Британии резко подорожала

Цены на недвижимость в Великобритании поднялись до нового максимума, сообщает  MarketWatch. Рост потребительских настроений и предпринимательского доверия в Великобритании продолжился в июне, что способствовало повышению запрашиваемых цен на недвижимость до нового рекордно высокого уровня.

Финансовое доверие домохозяйств достигло самого высокого уровня с февраля 2010 года, а настроения среди малого бизнеса стали самыми сильными за последние три года.

Индекс цен на дома от интернет-агентства недвижимости Rightmove вырос на 1,2% в месячном выражении, а в годовом – поднялся на 2,7%.

Это означает, что средняя запрашиваемая цена на дома в Великобритании выросла до 252,798 тыс. фунтов стерлингов или до 395,101 тыс. долларов в июне, что стало самым высоким показателем с начала проведения исследования в 2002 году и по сравнению с 249,841 тыс. фунтов в мае.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

недвижимость Великобритания

17.06.2013 • 14:59 2234

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Недвижимость в Британии резко подорожала
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика