Обед с Баффетом подешевел в три раза
ИCТОЧНИК

lenta.ru

08.06.2013 • 18:00 2408

Обед с Баффетом подешевел в три раза

Право пообедать с инвестором Уорреном Баффетом ушло с молотка на интернет-аукционе eBay за 1 млн. 100 долларов США.

Деньги, вырученные от завершившегося аукциона, будут направлены на благотворительные цели. Баффет выставляет право пообедать с собой на аукцион ежегодно. По сравнению с прошлым годом стоимость встречи с инвестором значительно упала — в 2012 году обед с инвестором был продан на eBay за 3,45 млн. долларов, что стало рекордом.

Обед с Баффетом выставляется на торги в рамках партнерства с благотворительной организацией Glide, которая помогает бездомным и неимущим в Сан-Франциско. Согласно условиям аукциона, его победитель может привести с собой до семи друзей на обед с Уорреном Баффетом в нью-йоркский ресторан Smith & Wollensky в условленный день.

Единственной темой разговора, которую Баффет отказывается обсуждать во время благотворительного обеда, являются советы по инвестированию средств.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

аукцион благотворительность Уоррен Баффет

08.06.2013 • 18:00 2408

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Обед с Баффетом подешевел в три раза
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика