Обед с Баффетом подешевел в три раза
ИCТОЧНИК

lenta.ru

08.06.2013 • 18:00 2165

Обед с Баффетом подешевел в три раза

Право пообедать с инвестором Уорреном Баффетом ушло с молотка на интернет-аукционе eBay за 1 млн. 100 долларов США.

Деньги, вырученные от завершившегося аукциона, будут направлены на благотворительные цели. Баффет выставляет право пообедать с собой на аукцион ежегодно. По сравнению с прошлым годом стоимость встречи с инвестором значительно упала — в 2012 году обед с инвестором был продан на eBay за 3,45 млн. долларов, что стало рекордом.

Обед с Баффетом выставляется на торги в рамках партнерства с благотворительной организацией Glide, которая помогает бездомным и неимущим в Сан-Франциско. Согласно условиям аукциона, его победитель может привести с собой до семи друзей на обед с Уорреном Баффетом в нью-йоркский ресторан Smith & Wollensky в условленный день.

Единственной темой разговора, которую Баффет отказывается обсуждать во время благотворительного обеда, являются советы по инвестированию средств.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

аукцион благотворительность Уоррен Баффет

08.06.2013 • 18:00 2165

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus