Более 100 человек погибли на птицефабрике в Китае
ФОТОГРАФ

ntv.ru

ИCТОЧНИК

newsru.com

04.06.2013 • 08:42 2892

Более 100 человек погибли на птицефабрике в Китае

По последним данным, во время пожара на фабрике погибли 112 человек. Число раненых не уточняется. Ранее сообщалось о 93 погибших и 54 раненых.

Напомним, сильный пожар вспыхнул в понедельник на фабрике по переработке мяса птицы в северо-восточной части Китая. ЧП произошло на предприятии, принадлежащем компании Jilin Baoyuanfeng Poultry, в округе Дэхуэй в провинции Цзилинь. Возгорание было зафиксировано в 06:00 утра по местному времени.

«По состоянию на 3:20 дня погибли 112 человек», - сообщило местное Управление информации через сервис микроблогов Weibo. По данным агентства Xinhua, в момент ЧП на предприятии находились более 300 человек. Около 100 из них смогли выбраться из помещения самостоятельно.

Причины возгорания пока неизвестны. По словам очевидцев, появлению огня предшествовал взрыв. В связи с этим предполагается, что пожар произошел из-за утечки жидкого аммиака. По другой версии, источником огня могла стать искра от электропровода. По факту ЧП начато расследование.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Китай птицефабрика пожар

04.06.2013 • 08:42 2892

Поделиться
Более 100 человек погибли на птицефабрике в Китае
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus