Вертолет президента Ирана приземлился из-за неполадок
ФОТОГРАФ

trend.az

ИCТОЧНИК

FARS

03.06.2013 • 14:00 2008

Вертолет президента Ирана приземлился из-за неполадок

Сегодня утром вертолет Президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, направляясь на церемонию открытия недавно построенного туннеля в горах Алборз, испытал технические неполадки, сообщает новостное агентство FARS.


Как сообщается, на церемонию открытия вместе с Президентом в вертолете летели несколько министров и представителей парламента. Пилот успешно справился с управлением, и умело приземлил вертолет.

В результате инцидента никто не пострадал. Президент Ахмадинежад и сопровождающая его делегация вынуждены были вернуться в Тегеран на автомобиле.

Причины неполадки вертолета не сообщаются.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Иран технические неполадки Махмуд Ахмадинежад

03.06.2013 • 14:00 2008

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus