Дольче и Габбану грозит 2,5 года тюрьмы
ФОТОГРАФ

peoples.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

30.05.2013 • 09:38 2176

Дольче и Габбану грозит 2,5 года тюрьмы

Прокуратура Милана попросила приговорить модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, обвиняемых в уклонении от уплаты налогов, к двум с половиной годам лишения свободы, сообщает Associated Press.

Как заявил на заседании суда прокурор Гаэтано Рута, Дольче и Габбана скрыли от фискальных органов совокупный доход в размере миллиарда евро. Для уклонения от уплаты налогов модельеры, в числе прочего, использовали зарегистрированную в Люксембурге компанию, заявили представители обвинения.

Оба модельера выдвинутые в их адрес обвинения категорически отвергают. Приговор по делу об уклонении от уплаты налогов суд в Милане планирует вынести в ближайшие несколько дней.

Модельерам, создавшим всемирно известный бренд Dolce&Gabbana, обвинение в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере предъявляется уже второй раз. При первом рассмотрении дела, состоявшемся в 2011 году, суд обвинения в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве с модельеров снял.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

уклонение от налогов Доменико Дольче Стефано Габбана

30.05.2013 • 09:38 2176

Поделиться
Дольче и Габбану грозит 2,5 года тюрьмы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus