За чашку кофе с главой Apple заплатили $610 тыс.
ФОТОГРАФ

appleinsider.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

15.05.2013 • 18:01 2065

За чашку кофе с главой Apple заплатили $610 тыс.

Анонимный посетитель благотворительного интернет-аукциона, организованного компанией Charitybuzz, заплатит 610 тыс. долларов США за право выпить кофе с главой Apple Тимом Куком.

Об этом сообщает MacRumors. Пользователь, чье имя не разглашается, стал победителем торгов за право встречи с Куком, продолжавшихся около трех недель. Всего на торгах было сделано 86 ставок. Начальная цена лота составляла 50 тыс. долларов.

По регламенту аукциона, встреча с Куком за чашкой кофе состоится в штаб-квартире Apple в день и продлится 30-60 минут. Победитель торгов имеет право привести с собой еще одного человека. Перед мероприятием победителя аукциона заставят подписать соглашение о неразглашении.

Все средства, вырученные от торгов, будут перечислены в Центр правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди. «Продажа» права встречи с известным человеком является распространенным форматом благотворительного аукциона. Рекордным по вырученной сумме оказался обед с американским инвестором Уорреном Баффетом — за него предложили 3,45 млн. долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple аукцион Тим Кук

15.05.2013 • 18:01 2065

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus