Нефть продолжает падать в цене

Мировые цены на нефть в пятницу снизились на фоне роста курса доллара, снижающего привлекательность сырьевых товаров, расчеты по...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Мировые цены на нефть в пятницу снизились на фоне роста курса доллара, снижающего привлекательность сырьевых товаров, расчеты по которым ведутся в американской национальной валюте.
 
По итогам торгов 10 мая котировки июньских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизились на 0,35 доллара (-0,4%) и составили 96,04 долларов за баррель. Июньский фьючерс на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне подешевел на 0,56 доллара (-0,5%) и составил 103,91 долларов за баррель.
 
Сегодня черное золото продолжает дешеветь. На электронных торгах в Нью-Йорке баррель нефти снизился на 0,73 доллара и составил 95,31 долларов. Нефть марки Brent стала дешевле на 0,71 долларов и составила 103,20 долларов за баррель.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: