Среди погибших пилотов в Киргизии была женщина
ФОТОГРАФ

top.rbc.ru

ИCТОЧНИК

Интерфакс

06.05.2013 • 12:00 2091

Среди погибших пилотов в Киргизии была женщина

Среди погибших при крушении топливозаправщика КС-135 в Чуйской области на севере Киргизии была одна женщина — капитан ВВС США. Американский Центр транзитных перевозок «Манас», к которому относился разбившийся в Чуйской области 3 мая КС-135, обнародовал имена погибших членов экипажа.

По данным департамента обороны США, имена погибших военнослужащих:
- капитан Марк Т. Восс, 27 лет, родился в Колорадо Спрингс, Колорадо,
- капитан Виктория А. Пикни, 27 лет, родилась в Палмдэйл, Калифорния,
- техник-сержант Герман Маки III, 30 лет, родился в Бэйкерсфилд, Калифорния, передает «Интерфакс».

Военнослужащие относились к 92-й эскадрилье дозаправки в воздухе, авиабазы ВВС Фэйрчайлд, Вашингтон. Причина крушения самолета расследуется. На месте крушения американского топливозаправщика продолжаются поиски бортового самописца самолета и останки третьего члена экипажа. Представители американского Центра транзитных перевозок также проводят поисковые мероприятия.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

крушение самолета Киргизия

06.05.2013 • 12:00 2091

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus