149 погибших обнаружены под руинами фабрики в Бангладеш
ФОТОГРАФ

ЕРА

ИCТОЧНИК

http://www.vesti.ru

25.04.2013 • 10:11 1687

149 погибших обнаружены под руинами фабрики в Бангладеш

В Бангладеш разбирают завалы на месте обрушения торгового комплекса. По последним данным, под обломками находятся десятки человек. Работы идут медленно – спасатели боятся, что остатки здания могут рухнуть в любой момент. Сейчас известно о 149 погибших, около 800 пострадавших доставлены в больницы.

ЧП произошло накануне утром. Как сообщили выжившие, трещины в стенах заметили еще два дня назад, но арендаторы заявили, что прекращать работу не намерены.

Ранее сообщалось, что более 100 человек погибли, 700 получили ранения. Трагедия произошла в результате обрушения 8-этажного здания фабрики в городе Савар в 30 километрах от столицы Бангладеш Дакки. Об этом сообщили местные СМИ.

Спасатели продолжают извлекать пострадавших из-под завалов, их число растет. Большинство раненых поступают в критическом состоянии, отмечает ИТАР-ТАСС. Как сообщил ранее представитель местной полиции, владельцы здания знали об аварийном состоянии объекта, но не предприняли никаких мер. В минувший вторник в одной из стен была обнаружена трещина.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Бангладешь

25.04.2013 • 10:11 1687

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus