Власти Лондона боятся беспорядков во время похорон Тэтчер
ИCТОЧНИК

newsru.com

17.04.2013 • 13:22 1926

Власти Лондона боятся беспорядков во время похорон Тэтчер

Сегодня в Лондоне пройдут похороны бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Как ожидается, в день похорон экс-премьера обеспечивать безопасность будут более четырех тысяч полицейских.

Такие чрезвычайные меры по обеспечению безопасности на время проведения церемонии,  по данным ИТАР-ТАСС, полиция проводит, чтобы предотвратить беспорядки. Кроме того, по данным британских СМИ, проводится постоянный мониторинг ситуации в социальных сетях на случай организации акций протеста.

Повышенные меры безопасности связаны не только с тем, что на церемонии будет присутствовать королева Елизавета II вместе с супругом и с возможным протестами, но и с тем, что в американском городе Бостоне в минувший понедельник был совершен теракт.

Сама церемония похорон Маргарет Тэтчер начнется сегодня в 10:00 по лондонскому времени.
По словам экспертов, Тэтчер до сих пор является фигурой, которая раскалывает британское общество на две части - на тех, кто ей сильно симпатизирует, и тех, кто считает ее бичом 80-х, сообщает newsru.com.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лондон Великобритания Маргарет Тэтчер

17.04.2013 • 13:22 1926

Поделиться
Власти Лондона боятся беспорядков во время похорон Тэтчер
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus