Предзаказы новинок Galaxy Z в Казахстане превзошли ожидания

Samsung увеличивает поставки

Share
Share
Share
Tweet
Share
Предзаказы новинок Galaxy Z в Казахстане превзошли ожидания - Kapital.kz

Представив в августе третье поколение складных мобильных устройств Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3, компания Samsung Electronics объявила предзаказ новинок в Казахстане. Объем заявок оказался значительно выше ожидаемого, вследствие чего на местном складе возник временный дефицит данных моделей.

Однако Samsung Electronics заверяет покупателей, что прилагает все усилия для обеспечения партнеров смартфонами Galaxy Z Fold3 и Z Flip3 к старту официальных продаж 22 сентября.

Обновленная линейка получила существенные изменения: в первую очередь это повышенные прочность и надежность. Новинки еще лучше защищены от внешнего воздействия и имеют высокий уровень влагоустойчивости по стандарту IPX8 – смартфоны можно использовать даже под дождем. Оба устройства оснащены рамкой из армированного алюминия – самого прочного металла, когда-либо используемого в смартфонах Galaxy, а также стеклом Corning® Gorilla® Victus™ для защиты от царапин и других повреждений. Кроме того, Z Fold3 и Z Flip3 получили инновационную защитную пленку.

Третье поколение имеет крепкий, революционный шарнирный механизм, благодаря чему смартфоны готовы выдержать как минимум 200 тысяч складываний (доказано строгими испытаниями Bureau Veritas) и прослужить вам не менее пяти лет.

Начинка тоже не подведет: мощный 5-нм процессор отвечает за быструю работу всей системы и любых приложений и, конечно же, повышенную энергоэффективность, чтобы вы реже думали о зарядке.

Z Fold3 имеет 7,6-дюймовый дисплей и теперь поддерживает S Pen со всеми функциями стилуса на складном экране. Кроме того, модель получила новую технологию камеры под дисплеем: благодаря минимуму пикселей над отверстием камеры, Z Fold3 обеспечивает цельное пространство для ваших приложений. Экран стал на 29% ярче и при этом энергоэффективнее!

Обладатели Z Flip3 могут выразить свое «я» благодаря смелым цветовым решениям, элегантному дизайну, премиальным функциям, новым стильным ручкам в виде колец и чехлам с ремешками. А благодаря новейшим функциям камеры пользователи могут делать еще более потрясающие селфи без рук в режиме Flex или делать быстрые фотографии и видео прямо с внешнего экрана.

В новинках Galaxy Z больше приложений, адаптированных для складного экрана и которые можно использовать одновременно в режиме могозадачности. Samsung расширяет партнерство с ведущими IT-компаниями, включая Google и Microsoft, чтобы предложить еще больше таких приложений.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Коментарии
Выйти
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.