Следующий iPhone будет с двумя фотовспышками

20.12.2012 • 15:41 1820

Следующий iPhone будет с двумя фотовспышками

Есть мнение, что следующий iPhone получит как минимум две вспышки, причем одна из них будет испускать свет с синим оттенком, что должно помочь в совершенствовании определения баланса белого, пишет Сотовик.ру. 

Алгоритм работы, возможно, завязан на быстром последовательном фотографировании объекта с разными вспышками с последующим объединением снимков наподобие HDR-режима, играющего с выдержкой.

Не исключено, что вспышка научится регулировать равно как собственную интенсивность, так и угол падения света в зависимости от сцен и кадров перед объективом камеры. Ранее проходила информация, что iPhone 5S появится летом. Новинка будет предложена в нескольких цветовых исполнениях: что-то вроде шести-восьми расцветок наподобие iPod touch. Считается, что телефон получит поддержку NFC-коммуникаций. Автономность смартфона продлится. Возможно, топовой модификацией явится модель с 128-Гбайт флеш-накопителем.

В любом случае от нынешнего iPhone 5 грядущий смартфон особо отличаться не будет, выступая, скорее, промежуточным этапом перед кардинально новым iPhone 6, уверены эксперты. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPhone 5S

20.12.2012 • 15:41 1820

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus