Facebook тестирует новую функцию

22.11.2012 • 07:17 1711

Facebook тестирует новую функцию

Facebook тестирует функцию автоматического добавления в социальную сеть фотографий, сделанных со смартфонов iPhone и планшетных компьютеров iPad, работающих на базе мобильной операционной системы iOS от Apple, сообщила Los Angeles Times.

С помощью функции photo syncing (синхронизация фотографий) сделанные через мобильное устройство фотографии сразу будут загружаться в специальную скрытую папку на странице пользователя в Facebook, передает Газета.ru. После этого юзеры смогут выбрать, оставить ли их в приватном доступе или поделиться ими с друзьями. Такие тесты компания проводит и для устройств на операционной системе Android от Google в течение двух месяцев.

Для подключения новой функции требуется устройство на базе мобильной операционной системы iOS от Apple или Android от Google с установленным мобильным приложением Facebook. В меню приложения необходимо перейти в раздел «Фотографии». Если функция доступна для тестирования, пользователь увидит там кнопку «synced», при нажатии на которую откроется окно с запросом о подключении.

Запустив синхронизацию фотографий, Facebook начнет перекачивать изображения из смартфона или планшета в закрытую папку. Перейти в нее можно будет через раздел «Фотографии», где появится папка «Синхронизированные с телефоном».

Чтобы поделиться фотографиями с друзьями в Facebook, пользователю нужно отметить изображения, а затем либо опубликовать их в своем профиле, либо отправить в сообщении.

Синхронизированные фотографии публикуются быстрее, так как автоматически сохраняются на серверах Facebook.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Facebook приложения фотографии

22.11.2012 • 07:17 1711

Поделиться
Facebook тестирует новую функцию
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus