22.11.2012 • 07:17 1368

Facebook тестирует новую функцию

Facebook тестирует функцию автоматического добавления в социальную сеть фотографий, сделанных со смартфонов iPhone и планшетных компьютеров iPad, работающих на базе мобильной операционной системы iOS от Apple, сообщила Los Angeles Times.

С помощью функции photo syncing (синхронизация фотографий) сделанные через мобильное устройство фотографии сразу будут загружаться в специальную скрытую папку на странице пользователя в Facebook, передает Газета.ru. После этого юзеры смогут выбрать, оставить ли их в приватном доступе или поделиться ими с друзьями. Такие тесты компания проводит и для устройств на операционной системе Android от Google в течение двух месяцев.

Для подключения новой функции требуется устройство на базе мобильной операционной системы iOS от Apple или Android от Google с установленным мобильным приложением Facebook. В меню приложения необходимо перейти в раздел «Фотографии». Если функция доступна для тестирования, пользователь увидит там кнопку «synced», при нажатии на которую откроется окно с запросом о подключении.

Запустив синхронизацию фотографий, Facebook начнет перекачивать изображения из смартфона или планшета в закрытую папку. Перейти в нее можно будет через раздел «Фотографии», где появится папка «Синхронизированные с телефоном».

Чтобы поделиться фотографиями с друзьями в Facebook, пользователю нужно отметить изображения, а затем либо опубликовать их в своем профиле, либо отправить в сообщении.

Синхронизированные фотографии публикуются быстрее, так как автоматически сохраняются на серверах Facebook.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Facebook приложения фотографии

22.11.2012 • 07:17 1368

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus