Яндекс поможет с выбором автомобиля

20.11.2012 • 16:16 3115

Яндекс поможет с выбором автомобиля

На auto2.yandex.ru пользователь может узнать, какие модели на рынке соответствуют его требованиям. Например, какие есть шестиместные минивены для путешествий с семьей или маленькие автомобили с низким расходом топлива для ежедневной езды по пробкам. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании «Яндекс». 

Яндекс предлагает пользователю на выбор 50 тыс. модификаций 3 тыс. моделей — это большая часть того, что сейчас есть на рынке автомобилей. Множество фильтров сузят круг поиска, а определиться с конкретным вариантом поможет подробная информация о каждой модели, отзывы и фотографии, отметили в компании.

Яндекс.Авто ищет почти по 1,5 млн. объявлениям о продаже автомобилей. Обновление происходит каждые 5 минут. Яндекс сотрудничает с более чем 300 автомобильными сайтами России, Украины, Беларуси и Казахстана. Каждый день пользователи переходят с сервиса на сайты партнеров около 2 млн. раз.

Новое Яндекс.Авто работает в режиме бета-тестирования. Старая версия всё так же доступна на auto.yandex.ru. Полный переход на новую планируется в следующем году.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

автомобили Яндекс

20.11.2012 • 16:16 3115

Поделиться
Яндекс поможет с выбором автомобиля
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus