20.11.2012 • 08:26 1292

Новая версия Android не признает декабрь

Последняя версия мобильной платформы Google Android 4.2 из-за программной ошибки не позволяет указать дату в декабре в качестве дня рождения абонента в телефонной книге, поскольку этот месяц отсутствует в соответствующем интерфейсном элементе, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Google, предназначенный для отслеживания выявленных ошибок.

В окне для указания даты рождения в штатной телефонной книге в Android 4.2 вслед за ноябрем сразу следует январь. Судя по всему, курьезная ошибка вызвана лишь невнимательностью программистов при разработке, и в ближайшем обновлении Android «потерянный» месяц вернется на место, пишет сайт Android Police.

Система Android 4.2 была представлена в конце октября, одновременно с анонсом смартфона Nexus 4 и планшетного компьютера Nexus 10, на которых платформа предустановлена. Обновиться до новой версии также могут пользователи смартфонов Galaxy Nexus и планшетов Nexus 7.

Система Android 4.2 была незначительно изменена по сравнению с вышедшей летом версией 4.1. В частности, Google продолжил совершенствовать цифровой помощник Google Now, который позволяет быстро получить различную информацию, используя голосовые запросы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Android

20.11.2012 • 08:26 1292

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus