16.11.2012 • 15:44 1203

В США похищены iPad mini на $1,5 млн.

Партия планшетов iPad mini из 3,6 тыс. устройств на сумму 1,5 млн. долларов были похищена из аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, сообщает The New York Post.

Как передает Cnews.ru, партия прибыла из Китая и должна была поступить в местные каналы сбыта, для продажи на территории США. Сообщается, что кражу осуществили два человека. Им удалось подогнать к ангару, где хранились планшеты, грузовик. Они сделали это с той стороны, где не было охраны.

Ранее крупная кража в аэропорту имени Джона Кеннеди уже была, и из этого же здания: в 1978 году злоумышленники похитили драгоценности на сумму 900 тыс. долларов и 5 млн. долларов наличных. Эта история вошла в сюжет фильма «Славные парни» известного режиссера Мартина Скорсезе.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

iPad mini кража

16.11.2012 • 15:44 1203

Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus