В США похищены iPad mini на $1,5 млн.

16.11.2012 • 15:44 1569

В США похищены iPad mini на $1,5 млн.

Партия планшетов iPad mini из 3,6 тыс. устройств на сумму 1,5 млн. долларов были похищена из аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, сообщает The New York Post.

Как передает Cnews.ru, партия прибыла из Китая и должна была поступить в местные каналы сбыта, для продажи на территории США. Сообщается, что кражу осуществили два человека. Им удалось подогнать к ангару, где хранились планшеты, грузовик. Они сделали это с той стороны, где не было охраны.

Ранее крупная кража в аэропорту имени Джона Кеннеди уже была, и из этого же здания: в 1978 году злоумышленники похитили драгоценности на сумму 900 тыс. долларов и 5 млн. долларов наличных. Эта история вошла в сюжет фильма «Славные парни» известного режиссера Мартина Скорсезе.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

iPad mini кража

16.11.2012 • 15:44 1569

Поделиться
В США похищены iPad mini на $1,5 млн.
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus