Apple и HTC договорились о дружбе

12.11.2012 • 08:06 1180

Apple и HTC договорились о дружбе 12.11.2012 • 08:06

Компании-производители смартфонов Apple Inc. и HTC Сorp. уладили патентные споры и заключили лицензионное соглашение на 10 лет. Договор будет распространяться на настоящие и будущие патенты электронных гигантов. Детали сделки носят конфиденциальный характер и не подлежат разглашению, пишет зарубежная пресса. 

«Патентные войны» двух компаний начались в 2010 году, когда Apple Inc. обвинила HTC Corp. в нарушении лицензионных соглашений. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple

12.11.2012 • 08:06 1180

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus