К 2023 году под контроль биткоина перейдут 5% глобального рынка
ФОТОГРАФ

BitNovosti.com

ИCТОЧНИК

coinspot.io

11.05.2019 • 16:04 2415

К 2023 году под контроль биткоина перейдут 5% глобального рынка

Так считает инвестор Тим Дрейпер

По мнению инвестора и сторонника криптовалютной индустрии Тима Дрейпера, к 2023 году доля биткоин-транзакций на глобальном рынке вырастет минимум до 5%, пишет coinspot.io.

Выступая перед журналистами FOX Business, он подчеркнул, что крупнейшая цифровая валюта будет расти в ближайшее время более агрессивными темпами, и мы станем свидетелями взятия новых высот.

Такие оптимистичные прогнозы Дрейпер высказывал и ранее. Например, в марте он вообще допускал вариант, при котором BTC может подскочить до 4 млн долларов за счет прихода новых игроков в криптовалютную индустрию. На этой неделе он вновь спрогнозировал увеличение стоимости биткоина и даже назвал примерный срок закрепления BTC на глобальном рынке. К 2023 году под контролем монеты будут 5% всех операций в мире.

«Это лучшая валюта (BTC), открытая и прозрачная. Все знают, что происходит на блокчейне», - сказал Тим Дрейпер.

Позиции биткоина станут укрепляться гораздо быстрее, чем сейчас, если эту монету начнут использовать не только для оплаты товаров, но и для выплаты заработной платы и взаиморасчетов между контрагентами, резюмировал инвестор.

Биткоин действительно на текущей неделе приятно удивляет. Монета в пятницу, 10 мая, не только удержалась выше 6 тыс. долларов, но и даже вплотную приблизилась к новой шоковой отметке в 6500 долларов.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

биткоин Bitcoin криптовалюта

11.05.2019 • 16:04 2415

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
К 2023 году под контроль биткоина перейдут 5% глобального рынка
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика