Western Union тестирует технологии Ripple
ФОТОГРАФ

PYMNTS.com

ИCТОЧНИК

forklog.com

14.02.2019 • 07:13 858

Western Union тестирует технологии Ripple

Компания исследует возможности цифрового актива XRP

Платежный гигант Western Union экспериментирует с трансграничными переводами на базе технологии Ripple. Об этом сообщает Daily HODL, пишет forklog.com.

По словам старшего вице-президента Western Union Digital Молли Ши, в цифровую эпоху компания стремится оставаться конкурентоспособной и эффективной. Также представители американского платежного гиганта допускают, что будущее может быть за криптовалютами.

«Когда вы думаете о криптовалютах, первое что приходит на ум — это то, что нужно быть готовыми к их взлету. Нам же нужно быть готовыми к этому с технологической точки зрения, — делится мыслями Ши. — Мы должны постоянно выявлять тенденции, на которые обращают внимание клиенты, и следить за тем, чтобы быть готовыми удовлетворить их потребности».

По словам Молли Ши, Western Union продолжает тестировать платежные решения от Ripple. В частности компания уже некоторое время исследует возможности технологии xRapid, где задействован цифровой актив XRP.

«Мы проводим пилотное тестирование платежей на базе Ripple для определенных платежных коридоров. Американский доллар и мексиканское песо — один из примеров. И мы действительно изучаем приемлемые возможности. Выбранные нами варианты должны соответствовать нормативным требованиям и максимально подходящими для широкого использования».

Напомним, в декабре Western Union объявила о готовности работать с биткоином и другими криптовалютами.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Western Union Ripple блокчейн криптовалюта

14.02.2019 • 07:13 858

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Western Union тестирует технологии Ripple
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика