Samsung анонсировала смартфон Galaxy Premier

01.11.2012 • 13:11 1484

Samsung анонсировала смартфон Galaxy Premier

Компания Samsung представила смартфон Galaxy Premier, передает Engadget. Аппарат оснащен 4,65-дюймовым экраном и работает под управлением Android 4.1.

Внешне Galaxy Premier схож с «флагманом» Samsung 2012 года - смартфоном Galaxy S III. У смартфона экран Super AMOLED с разрешением 1280 на 720 точек. Пиксели на экране расположены по схеме PenTile. На каждый дюйм дисплея приходится 316 пикселей.

Телефон получил двухъядерный процессор Texas Instruments с тактовой частотой полтора гигагерца и гигабайт оперативной памяти. Емкость батареи составляет 2100 миллиампер-часов. Объем внутренней памяти у Galaxy Premier равен 8 или 16 гигабайтам; имеется слот для карт microSD.

В смартфоне две встроенные камеры - задняя имеет разрешение восемь, а лицевая - 1,9 мегапикселя. Galaxy Premier может обмениваться данными с другими устройствами по технологии NFC и умеет определять свое местоположение по спутникам ГЛОНАСС и GPS.

Смартфон поддерживает фирменные технологии Samsung: S Beam (ускоренный обмен данными), S Voice (голосовой помощник, который, однако, пока не понимает русский язык) и «Интеллектуальное ожидание» (экран аппарата не гаснет, пока на него смотрит пользователь).

Galaxy Premier - не первый смартфон Samsung, сохраняющий преемственность с вышедшим в мае 2012 года Galaxy S III. На «флагман» внешне похожи «смартфонопланшет» Galaxy Note II и 4-дюймовый смартфон Galaxy S III Mini. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Samsung Galaxy Premier

01.11.2012 • 13:11 1484

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus