Apple может сделать iPhone дороже

08.05.2014 • 13:02 3684

Apple может сделать iPhone дороже

Анонс нового гаджета ожидается в сентябре этого года

Аpple планирует выпустить всего около десть миллионов iPhone 6 с диагональю экрана 5,5 дюйма, что является весьма скромным показателем. И дело здесь не в малой востребованности смартфонов с таким большим дисплеем, передает dni.ru.

Китайский портал Weibo сообщает, что американская компания планирует использовать в своих планшетофонах сапфировое стекло, а, учитывая большую диагональ, его стоимость будет весьма высокой. Источники уверяют, что подобный дисплей обойдется Apple примерно в 280 долларов. При этом итоговая цена гаджета с 16 гигабайт памяти вырастет до 1285 долларов.

Ранее, аналитик агенства KGI Securities Мин Чи Куо заявлял, что Apple планирует использовать сапфировое стекло лишь в планшетофонах с максимальным объемом памяти – 64 гигабайт, одновременно делая их более премиальными устройствами в глазах потребителей.

Согласно неподтвержденным данным, анонс iPhone 6 может пройти в сентябре этого года. Помимо этого, устройство получит два гигабайта оперативной памяти, восьми мегапиксельную основную и двух мегапиксельную фронтальную камеры, а также 16, 32 и 64 гигабайта памяти для постоянного хранения данных. Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

Что касается большой модели iPhone 6, то ее производство по предварительной информации разработчиков, начнется в сентябре 2014. На прилавках гаджет следует ждать не раньше конца декабря.

Ранее американский эксперт Сонни Диксон, уже выдававший правдивые прогнозы относительно характеристик iPad Air и iPad mini нового поколения, заявил, что iPhone 6 получит ультратонкий корпус. Толщина смартфона в самом широком месте, по данным Диксона, составит 5,59 миллиметра.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPhone

08.05.2014 • 13:02 3684

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus