USD 386.30₸ ↑ +0.110
EUR 428.14₸ ↑ +0.430
RUB 6.08₸ ↑ +0.010
BRENT 64.34$ ↑ +0.140
BTC 7182.20$ ↓ -0.013
ETH 142.33$ ↓ -0.028
LTC 43.61$ ↓ -0.016
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяТехнологииПрограмма поддержки инноваций стартовала в РК

Программа поддержки инноваций стартовала в РК

10 победителей получат возможность пройти стажировку

АО «Национальное агентство по технологическому развитию» при поддержке Министерства индустрии и новых технологий РК запускает программу поддержки казахстанских инноваций «KazINNO», в рамках которого в городах Астана и Алматы в период с мая по ноябрь текущего года пройдут 4 конкурса по поиску и отбору инновационных проектов и стартап команд в приоритетных отраслях экономики.

Программа предоставит возможность инициаторам инновационных проектов и стартап командам проконсультироваться с отраслевыми экспертами, проверить жизнеспособность своего проекта и получить навыки продвижения на рынке. 

Первые два конкурса в рамках программы «KazINNO» пройдут в городах Астана и Алматы: 

город Астана, 27-29 июня 2014 года

Отрасли: АПК, биотехнологии и фармацевтика. 

город Алматы, 11-13 июля 2014 года

Отрасль: информационно-коммуникационные технологии.

Более подробную информацию по программе и порядку приема заявок можно получить на сайте www.kazinno.kz.

KazINNO – специальная площадка, задачей которой является выявление и поддержка казахстанских старт-ап команд, имеющих потенциал роста, помощь им при выходе на новые рынки и создании успешной компании. 

По итогам конкурсов не менее 10 победителей получат возможность пройти стажировку в одном из ведущих акселераторов мира (Израиль, США (Силиконовая Долина), Норвегия). В ходе стажировки команды поработают над своими проектами с опытными менторами, наладят контакты и партнерские отношения с зарубежными партнерами, а также получат возможность презентовать свои проекты потенциальным инвесторам.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.