Программа поддержки инноваций стартовала в РК

06.05.2014 • 16:37 2843

Программа поддержки инноваций стартовала в РК

10 победителей получат возможность пройти стажировку

АО «Национальное агентство по технологическому развитию» при поддержке Министерства индустрии и новых технологий РК запускает программу поддержки казахстанских инноваций «KazINNO», в рамках которого в городах Астана и Алматы в период с мая по ноябрь текущего года пройдут 4 конкурса по поиску и отбору инновационных проектов и стартап команд в приоритетных отраслях экономики.

Программа предоставит возможность инициаторам инновационных проектов и стартап командам проконсультироваться с отраслевыми экспертами, проверить жизнеспособность своего проекта и получить навыки продвижения на рынке. 

Первые два конкурса в рамках программы «KazINNO» пройдут в городах Астана и Алматы: 

город Астана, 27-29 июня 2014 года

Отрасли: АПК, биотехнологии и фармацевтика. 

город Алматы, 11-13 июля 2014 года

Отрасль: информационно-коммуникационные технологии.

Более подробную информацию по программе и порядку приема заявок можно получить на сайте www.kazinno.kz.

KazINNO – специальная площадка, задачей которой является выявление и поддержка казахстанских старт-ап команд, имеющих потенциал роста, помощь им при выходе на новые рынки и создании успешной компании. 

По итогам конкурсов не менее 10 победителей получат возможность пройти стажировку в одном из ведущих акселераторов мира (Израиль, США (Силиконовая Долина), Норвегия). В ходе стажировки команды поработают над своими проектами с опытными менторами, наладят контакты и партнерские отношения с зарубежными партнерами, а также получат возможность презентовать свои проекты потенциальным инвесторам.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

технологии инновации

06.05.2014 • 16:37 2843

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus