Лаборатория Касперского увеличила выручку до $667 млн

Онлайн-продажи компании выросли на 21 процент

Share
Share
Share
Tweet
Share

Неаудированная выручка одного из крупнейших в мире разработчиков антивирусного программного обеспечения компании «Лаборатория Касперского» в 2013 году выросла на 6% ─ до 667 млн. долларов по сравнению с 2012 годом. Выручка российского подразделения не разглашается. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании.

Рост выручки, в корпоративном IT-сегменте, который является стратегически важным для компании, составил 9 процентов. Выручка сегмента крупного бизнеса увеличилась на 18 процентов по сравнению с 2012 годом. Онлайн-продажи «Лаборатории Касперского» выросли на 21 процент, пишет lenta.ru.

Число сотрудников увеличилось на 6 процентов в 2013 году ─ их стало более 2,8 тыс. человек. Число партнеров компании за прошлый год выросло до 27,5 тыс.

«Лаборатория Касперского» ─ это международная группа компаний, которая осуществляет свою деятельность более чем в 200 странах и территориях мира. Центральный офис «Лаборатории Касперского» находится в Москве. По данным разработчика, «Лаборатория Касперского» имеет локальные представительства в 30 странах, а ее продукты и технологии используют более 300 миллионов конечных пользователей и более 250000 корпоративных клиентов.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: