Когда состоится премьера iPhone 6?
ИCТОЧНИК

newsru.com

26.03.2014 • 10:56 2686

Когда состоится премьера iPhone 6?

Массовые заказы компонентов начнутся в июле,

Очередное поколение смартфона от Apple будет представлено в конце лета или в начале осени. Об этом, ссылаясь на мнения аналитиков, сообщает издание MarketWatch.

Пятое поколение iPhone было представлено публике 10 сентября минувшего года, поэтому появления iPhone 6 можно ожидать примерно в этих же числах нынешнего года. Однако компания может даже поспешить с премьерой, чтобы не отстать от конкурентов из Samsung, которые уже успели представить новую флагманскую модель Galaxy S5.

Так, аналитик из Pacific Crest Энди Харгривс считает, что массовые заказы компонентов начнутся в июле, а в продажу новые iPhone выйдут в конце сентября или в октябре. Стив Милунович из UBS ожидает анонса новых смартфонов в августе-сентябре, а сотрудник RBC Capital Даг Фридман соилдарен с мнением Стива.

Единственное, в чем уверены все эксперты, так это в том, что диагональ экрана нового iPhone вырастет в сравнении с предшественником, у которого, напомним, диагональ составляет четыре дюйма.

Ходившие ранее слухи также указывали на то, что экран нового смартфона увеличится в размерах. Однако премьеру аппарата тогда прогнозировали на июль.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPhone 6

26.03.2014 • 10:56 2686

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus