Когда состоится премьера iPhone 6?
ИCТОЧНИК

newsru.com

26.03.2014 • 10:56 3010

Когда состоится премьера iPhone 6?

Массовые заказы компонентов начнутся в июле,

Очередное поколение смартфона от Apple будет представлено в конце лета или в начале осени. Об этом, ссылаясь на мнения аналитиков, сообщает издание MarketWatch.

Пятое поколение iPhone было представлено публике 10 сентября минувшего года, поэтому появления iPhone 6 можно ожидать примерно в этих же числах нынешнего года. Однако компания может даже поспешить с премьерой, чтобы не отстать от конкурентов из Samsung, которые уже успели представить новую флагманскую модель Galaxy S5.

Так, аналитик из Pacific Crest Энди Харгривс считает, что массовые заказы компонентов начнутся в июле, а в продажу новые iPhone выйдут в конце сентября или в октябре. Стив Милунович из UBS ожидает анонса новых смартфонов в августе-сентябре, а сотрудник RBC Capital Даг Фридман соилдарен с мнением Стива.

Единственное, в чем уверены все эксперты, так это в том, что диагональ экрана нового iPhone вырастет в сравнении с предшественником, у которого, напомним, диагональ составляет четыре дюйма.

Ходившие ранее слухи также указывали на то, что экран нового смартфона увеличится в размерах. Однако премьеру аппарата тогда прогнозировали на июль.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPhone 6

26.03.2014 • 10:56 3010

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Когда состоится премьера iPhone 6?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика