Казахтелеком представляет новую услугу

20.02.2014 • 17:22 4094

Казахтелеком представляет новую услугу

Теперь можно «арендовать» программное обеспечение

«Казахтелеком» представляет новую услугу - «Аренда ПО» с возможностью бесплатной подписки на продукт Kaspersky Internet Security для всех устройств, до 31 марта 2014 года»

АО «Казахтелеком» вышел на новый рынок подписки на программное обеспечение с 17 февраля 2014 года запустив услугу «Аренда ПО». Теперь каждый абонент имеет возможность «арендовать» широкий спектр программного обеспечения в своем личном кабинете – http://www.cabinet.idport.kz. 

В рамках продвижения новой услуги АО «Казахтелеком» и ООО «Рентсофт» совместно с «Лабораторией Касперского» представляет специальный льготный период на использование Kaspersky Internet Security для всех устройств — единого комплексного решения для защиты любых устройств на платформах Windows®, Android™, Mac OS, которое включает в себя безопасный браузер для iOS®. Решение оптимизировано для работы на платформах Windows, Mac OS и Android и мгновенно блокирует мошеннические и вредоносные веб-сайты, надежно защищаяот вредоносных и шпионских программ, а также кражи личных данных.

Такие технологии как анти-фишинг, безопасная клавиатура для ввода финансовых данных и модуль безопасных платежей обеспечивают защиту при пользовании системами онлайн-банкинга и платежными системами PayPal, Яндекс.Деньги и др., а также при совершении покупок в Интернете.

Модуль родительского контроля для компьютеров под управлением Windows и Mac OS позволяет родителям обеспечивать детям безопасное использование Всемирной Сети: блокировать сайты с нежелательным содержанием, ограничивать время, проводимое в Интернете, а также предотвращать передачу личных данных посторонним.

До 31 марта 2014 года абоненты АО «Казахтелеком» имеют возможность пользоваться услугой бесплатно. По завершении срока действия акции абонент сможет продлить подписку на «Kaspersky Internet Security для всех устройств» на платной основе, стоимость подписки будет указана в личном кабинете http://www.cabinet.idport.kz, там же можно активировать данную подписку.

О «Лаборатории Касперского» 

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

казахтелеком програмное обеспечение

20.02.2014 • 17:22 4094

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus