YouTube разрешил заводить прямые трансляции
ИCТОЧНИК

vesti.ru

16.12.2013 • 14:28 2820

YouTube разрешил заводить прямые трансляции

При этом у аккаунта может быть любое количество подписчиков

Верифицированные пользователи YouTube получили право устраивать «живую» трансляцию видео. При этом у аккаунта может быть любое количество подписчиков — главное, чтобы он был одобрен администрацией сервиса. «Новая функция дает вам простой способ обратиться к вашим поклонникам и пригласить участников на ваше шоу», — говорится в блоге компании.

Чтобы запустить «потоковую» трансляцию в прямом эфире, обладатели проверенных учетных записей должны перейти на вкладку Google+ Hangouts on Air в менеджере событий YouTube Live. Как сообщается, она должна стать доступной в течение нескольких недель.

Сервис прямого эфира, YouTube Live, был запущен в 2011 году. Первоначально им могли воспользоваться только партнеры компании, либо избранные каналы, вещающие о музыке, новостях, спорте или играх. У таких аккаунтов должна была быть по крайней мере тысяча подписчиков. В августе лимит был снижен до ста человек.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

YouTube Live Google+ Hangouts on Air

16.12.2013 • 14:28 2820

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus