Viber запустил звонки и стал настоящим «убийцей» Skype
ИCТОЧНИК

Cnews.ru

11.12.2013 • 11:37 4127

Viber запустил звонки и стал настоящим «убийцей» Skype

Viber Out представляет собой аналог Skype Out

Компания Viber Media объявила о полномасштабном глобальном запуске услуги Viber Out, которая позволяет совершать звонки на любые мобильные и стационарные номера из приложения Viber на смартфоне, планшете или компьютере по сниженным тарифным ставкам. Запуск совпал с выходом версии Viber 4.1 для iPhone и Android.

Viber Out представляет собой аналог Skype Out и, как утверждают разработчики сервиса, предлагает более низкие тарифы как по сравнению со Skype Out, так и с другими аналогичными сервисами.

Так, например, стоимость звонка длительностью 3 минуты на мобильный или стационарный телефон в США и Канаде пользователям Skype Out обойдется на 107% дороже, а на мобильные телефоны в Великобритании - дороже на 389% по сравнению с Viber Out.

В отличие от других аналогичных сервисов Viber Out отображает реальный номер абонента, который осуществляет вызов, поэтому принимающий звонок пользователь знает, кто ему звонит. Кроме того, в приложении для ПК Viber Out отображает адресную книгу телефона, поэтому нет необходимости запоминать телефоны или набирать их на компьютере вручную.

«Viber Out предлагает миллионам наших пользователей новый способ использования Viber и обеспечивает им связь с любым человеком в любое время», - отметил Талмон Марко (Talmon Marco), главный исполнительный директор Viber. В настоящее время Viber пользуются свыше 200 млн человек во всем мире.

f9d29b049b43b79ca63be2e81fd.jpg

Сравнение стоимости звонков в Viber Out и Skype Out

Viber Out стала второй платной функцией сервиса, который позволяет бесплатно, используя интернет-соединение, передавать мгновенные сообщения и выполнять звонки между пользователями Viber. В ноябре 2013 года компания открыла магазин сообщений-рисунков Viber Sticker Market.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Skype Viber

11.12.2013 • 11:37 4127

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus