Samsung создала смартфон-флагман для Азии
ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

10.12.2013 • 15:26 2840

Samsung создала смартфон-флагман для Азии

Изначально гаджет создавался для Японии

Корейский производитель электроники Samsung решил выпустить новый вариант своего флагманского смартфона Galaxy S4. Устройство получило название Galaxy J и будет продаваться на нескольких азиатских рынках. 

Название Galaxy J намекает, что изначально гаджет создавался для Японии. И действительно, впервые устройство было анонсировано совместно с японским мобильным оператором NTT DoCoMo. Однако уже известно, что Galaxy J будет продаваться и на Тайване. Интересно, что здесь можно будет купить только красный и белый смартфоны, а синюю версию, действительно, можно будет приобрести только в Японии. 

Несмотря на то что Galaxy J не является абсолютно новым гаджетом, отличия от Galaxy S4 достаточно существенны. Во-первых, корпус устройства больше напоминает то, что мы видим у конкурентов премиум-сегмента: задняя и передняя панели прикреплены к специальной усиленной рамке, значит, Samsung уходит от стандартной для продукции корейской компании конструкции, которую мы видели в большинстве ее современных мобильников. Что касается характеристик, то они были несколько улучшены и теперь почти полностью соответствуют Galaxy Note 3. В первую очередь речь идет о мощном процессоре Qualcomm Snapdragon 800. 

Сложно сказать, почему Samsung решила создать Galaxy J. С одной стороны, многие конкуренты, например Sony, уже обновили свои лучшие модели смартфонов, и теперь Galaxy S4 на рынке в роли отстающей. С другой стороны, корейцы решили не выводить свой новый флагман на глобальный рынок, а значит, пока боятся конкуренции только в Азии. И все-таки эксперты уже говорят о том, что Galaxy S4 не оправдала надежд разработчиков и компания пытается как можно скорее найти замену этой модели.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Samsung смартфоны Galaxy J

10.12.2013 • 15:26 2840

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus