Яндекс научился пересылать деньги по электронной почте
ИCТОЧНИК

Сnews.ru

21.11.2013 • 14:33 3459

Яндекс научился пересылать деньги по электронной почте

Получить и вывести средства на карту может любой адресат

Компания «Яндекс» запустила новую услугу - возможность переводить деньги в письмах, по электронной почте.

Отправить «денежное письмо» может пользователь, у которого есть аккаунт в «Яндекс.Почте» и электронный кошелек в «Яндекс.Деньгах». Получить перевод - любой человек, независимо от того, в каком домене находится его почтовый ящик и независимо от того, подключен ли он к «Яндекс.Деньгам».

«Денежное письмо» отправляется так же, как обычное. Пользователь выбирает адрес получателя, пишет сообщение, но вместо файла прикладывает сумму со своего счета в «Яндекс.Деньгах».

Через некоторое время на указанный адрес приходит сообщение о переводе. Сразу после этого получатель может перевести всю сумму в электронный кошелек (если у него есть «Яндекс.Деньги») либо отправить ее на банковскую карту (если «Яндекс.Денег» нет или он просто хочет вывести средства).

В первом случае деньги зачисляются мгновенно, во втором - в течение нескольких рабочих дней (срок зависит от банка, который выпустил карту). Перевести на карту можно только в том случае, если сумма превышает 100 руб. Отправить средства получатель может на карту, выданную любым банком.

Комиссия отправителя за перевод составляет 0,5%, если пользователь отправляет деньги на электронный адрес, который уже привязан к существующему электронному кошельку, и 3%, если адресат «Яндекс.Деньгам» неизвестен


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Яндекс деньги электронные деньги

21.11.2013 • 14:33 3459

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Яндекс научился пересылать деньги по электронной почте
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика