Apple может выпустить версии умных часов
ИCТОЧНИК

3dnews.ru

13.11.2013 • 16:55 3397

Apple может выпустить версии умных часов

Умные часы Apple, известные сейчас как iWatch, продолжают упорно обрастать слухами

Ранее сообщалось, что купертинская компания разрабатывает как минимум три различные модели наручного мини-компьютера, оснащённые экранами с диагоналями 1,3, 1,4 и 1,5 дюйма. При этом прототип с 1,5-дюймовым дисплеем якобы уже воплощён в более или менее отточенный продукт. Предположительно, в устройстве применяется гибкая AMOLED-панель, охватывающая запястье.

И вот новая порция слухов: Apple якобы выпустит различные версии «умных» часов для мужчин и женщин. Модель для прекрасной половины человечества получит 1,3-дюймовый экран, вариант для сильных представителей мира сего — 1,7-дюймовый.

Если появившаяся информация соответствует действительности, то это будет означать новую для Apple стратегию продвижения продуктов. Но нельзя забывать, что «умные» часы — это молодая категория гаджетов, требующая иных маркетинговых приёмов. К тому же женские и мужские наручные часы традиционно отличаются друг от друга как дизайном, так и размерами. Поэтому разделение iWatch на две линейки по половому признаку может быть вполне оправданным.

Apple, по слухам, также стремится перевернуть рынок телевизоров. Но прежде компания, по-видимому, постарается закрепиться в сегменте носимой электроники. Пока не ясно, когда состоится запуск iWatch, но, по имеющейся информации, дебют отложен до середины или даже конца 2014 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple умные часы

13.11.2013 • 16:55 3397

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus