Google выпускает браузер Chrome 31
ИCТОЧНИК

cybersecurity.ru

13.11.2013 • 11:12 2592

Google выпускает браузер Chrome 31

Новая версия в ближайше часы станет доступна в систем обновлений

Google сегодня выпустила стабильную версию браузера Chrome 31 для операционных систем Windows, Mac и Linux. Новая версия включает в себя поддержку веб-платежей, системы Portable Native Code и 25 исправлений ошибок, выявленных ранее. Новая версия в ближайше часы станет доступна в систем обновлений или на сайте google.com/chrome.

Как говорят разработчики, в новой версии браузера они улучшили работу системы автозаполнения, которая теперь требует меньше усилий со стороны пользователя. Также сторонние разработчики через API получают доступ к браузерным данным об автозаполнении (с разрешения пользователя). Вдобавок к этому, пользователи могут использовать платежные данные в браузере и вводить их автоматически при оплате в интернете товаров и услуг, при этом они не должны менять данные о платежном провайдере.

Работает новая система платежей и в Android-версии Chrome, а вот в Windows и Chrome OS версиях браузера она будет включена в последующих релизах. В Google говорят, что Chrome 31 для Android появится в Google Play в ближайшее время.

Все новые версии браузеров получили исправления в системе безопасности, а также избавились от багов, связанных с обработкой веб-адерсов, DOM, и SVG-файлов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Google Chrome 31

13.11.2013 • 11:12 2592

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus