Возвраты Samsung Galaxy Gear в магазинах Америки достигают 30%

28.10.2013 • 17:27 2647

Возвраты Samsung Galaxy Gear в магазинах Америки достигают 30%

Существуют некоторые причины возврата умных часов

Почти каждый третий человек, купивший умные часы Samsung Galaxy Gear в американском магазине Best Buy, возвращает их обратно, пишет Digit.ru.

Как стало известно журналисту портала о гаджетах Ubergizmo из внутреннего письма Samsung, предназначенного для продавцов, работающих на фирменных стендах южнокорейской компании в магазинах электроники Best Buy — крупной розничной сети в США, — компания просит разобраться с причинами массовых возвратов "умных часов" Galaxy Gear, доля которых достигает 30% от общего количества проданных устройств.

В качестве возможных причин такого высокого показателя на портале называются малое число совместимых с часами Galaxy Gear устройств либо общая неудовлетворенность покупателей качеством аппарата.

"Умные часы" Samsung Galaxy Gear способны связываться по Bluetooth со смартфонами и планшетами Samsung, принимать звонки и играть роль гарнитуры. Часы снабжены 1,63-дюймовым дисплеем с разрешением 320?200 точек, имеют встроенную 1,9-мегапиксельную камеру и собственную память 4 Гбайт, позволяющую сохранять снимки и устанавливать дополнительные приложения.

Сейчас Samsung Galaxy Gear могут работать со смартфоном Galaxy Note 3 и планшетом Note 10.1 2014 Edition, но в ближайшее время ожидается, что с программным обновлением поддержка часов появится в большом числе других устройств, включая Galaxy S4, Galaxy S3, Note 2 и других.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Samsung Galaxy Gear мные часы

28.10.2013 • 17:27 2647

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus