Смартфон с поворотной камерой
ИCТОЧНИК

The Next Web

25.09.2013 • 15:55 2373

Смартфон с поворотной камерой

Отличительная черта новинки — 13-мегапиксельная камера на шарнире, которая может вращаться на 206 градусов

Китайская компания Oppo на презентации в Пекине представила флагманский «камерофон» N1. Отличительная черта новинки — 13-мегапиксельная камера на шарнире, которая может вращаться на 206 градусов. Инновационный «глазок» состоит из 67 разных компонентов.

Заявляется, что N1 — это первый Android-смартфон, получивший оптику из шести линз, объектив с диафрагмой f/2.0 и двойную светодиодную вспышку. Также в камере применяется графический чип Owl. В качестве «лица» выступает 5,9-дюймовый экран с разрешением Full HD (373 точки на дюйм). На задней крышке устройства расположена еще одна, квадратная сенсорная панель. Нажимая на нее, можно перелистывать фотографии и управлять съемкой.

Работает N1 на операционной системе Color OS, основанной на Android 4.2. Плюс — четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, аккумулятор емкостью 3610 мА*ч и 2 гигабайта оперативной памяти. Объем внутреннего накопителя — 16 или 32 ГБ. Весит гаджет 213 граммов. Поддержки LTE и карточек microSD у него нет.

N1 будет стоить 3498 юаней, или около 570 долларов. Предзаказы на новинку можно оформить на сайте Oppo. В продажу он поступит к октябрю.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

смартфон Oppo N1 13-мегапиксельная камера

25.09.2013 • 15:55 2373

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus