Apple продала 9 миллионов iPhone
ИCТОЧНИК

sotovik.ru

24.09.2013 • 16:29 2017

Apple продала 9 миллионов iPhone

… за три дня.

Запуск iPhone 5S и iPhone 5C в минувшую пятницу оказался самым успешным для Apple-смартфонов, которые реализованы рекордным числом в 9 млн экземпляров за первые три дня торговли. Для сравнения: прошлогодний iPhone 5 сумел продаться более пяти миллионов раз за такой же период времени.

Новинки поступили в розницу лишь девяти стран, но если бы территория начального сбыта была бы шире, Apple вряд ли вообще сумела бы удовлетворить сумасшедший спрос на iPhone.

К сожалению, Купертино не раскрывает точных чисел, во сколько раз продажи iPhone 5S превосходят потребительский интерес к iPhone 5C. Некоторые полагают, что этот показатель приближается к трем с половиной.

В то же время, Chaos Computer Club (CCC), называющая себя крупнейшей европейской ассоциацией хакеров, сообщила на своем официальном сайте об успешной имитации отпечатка пальца, с помощью которой удалось обойти функцию Apple TouchID на новом смартфоне Apple iPhone 5S.

Напомним, что функция Apple TouchID, реализованная с помощью дактилоскопического сканера с разрешением 500 ppi на кнопке Home, стала одной из самых ярких iPhone 5S. Создатели смартфона предполагают, что сканер отпечатков пальцев сможет заменить в устройстве традиционную защиту паролем.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

iPhone 5S и iPhone 5C Apple TouchID

24.09.2013 • 16:29 2017

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Apple продала 9 миллионов iPhone
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика