На iOS 7 перешла треть пользователей за сутки
ИCТОЧНИК

TechCrunch

21.09.2013 • 15:53 2229

На iOS 7 перешла треть пользователей за сутки

Компания Mixpanel, занимающаяся аналитикой мобильного Интернета, отметили, что большинство людей обновлялись до новой ОС в течение рабочего дня.

Прошло два дня с того момента, как Apple открыла пользователям доступ к седьмой версии iOS, предлагающей масштабное обновление операционной системы. Несмотря на сбои на серверах компании, всего за сутки на iOS 7 перешли 35% пользователей.

В свое время iOS 6 такого успеха не имела. Исследователи из Chitika получили эти данные, проанализировав 300 млн. просмотров веб-страниц в США и Канаде с различных устройств.

Компания Mixpanel, занимающаяся аналитикой мобильного Интернета и приложений, отметили, что большинство людей обновлялись до новой ОС в течение рабочего дня. 22% пользователей сделали это в течение первых десяти часов после выпуска обновления. Mixpanel отмечает, что iOS 7 может обойти шестую версию в течение 48 часов после запуска.

«Пользователи переходят на iOS 7 так быстро, потому что это все равно что получить обновленный брендовый телефон моментально и бесплатно. Также процесс подстегивают производители приложений, которые поспешили сделать редизайн программ», - отметил глава Onswipe Джэйсон Баптист.

Большую выгоду из сложившейся ситуации извлекают производители приложений. Новые пользователи iOS 7 очень хотят получить программы, сочетающиеся по дизайну с их новой операционной системой. Вот почему адаптированные программы скачиваются очень активно.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iOS 7

21.09.2013 • 15:53 2229

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus