Состоялась премьера Asus PadFone Infinity
ИCТОЧНИК

Sotovik.ru

17.09.2013 • 17:58 2089

Состоялась премьера Asus PadFone Infinity

Тайваньская фирма представила очередное поколение Android-конструктора.

Asus продолжает развивать концепцию Padfone, предусматривающую Android-смартфон, который, будучи вставленным в док-базу, превращается в планшетный компьютер. В феврале был представлен PadFone Infinity, уже третье поколение искомого конструктора. А сейчас тайваньская фирма анонсировала обновление устройства.

Новинка под тем же названием PadFone Infinity, но с модельным номером A86 не сильно отличается от нынешнего A80, доступного в продаже с апреля. Основные изменения: четырехъядерный 2,2-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 800 вместо Snapdragon 600, а также microSD-слот флеш-карт.

В остальном девайс сохранил нынешние характеристики, включая 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 2 Гбайт оперативной памяти, тыловую 13-мегапиксельную камеру с диафрагмой F/2.0. Последняя, кстати, обогащена технологией PixelMaster, объединяющей информацию с четырех соседних пикселей в один с результирующим 3-мегапиксельным изображением — по аналогии с технологией Nokia PureView в первой фазе ее развития.

Объем встроенного флеш-накопителя выставлен в 16 и 32 Гбайт вместо прежних 32 и 64 Гбайт.

Емкость аккумулятора составляет 2400 мАч.

Операционной системой выбрана Google Android 4.2.2 Jelly Bean.

Ценник Asus PadFone Infinity начинается от 640 долларов.

Осталась совместимость с уже выпущенной планшетной док-базой, оборудованной 10,1-дюймовой экранной диагональю и дополнительным аккумулятором. Ее стоимость — 240 долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Asus PadFone Infinity

17.09.2013 • 17:58 2089

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus