HP может выпустить смартфон на Windows Phone

17.09.2013 • 16:41 5569

HP может выпустить смартфон на Windows Phone

На этот раз у HP нет права на ошибку.

После покупки Nokia большинство аналитиков верили, что Microsoft возьмет WP-платформу под свой абсолютный контроль, но информация о готовящихся продуктах от партнеров редмондской компании опровергает эту точку зрения. Например, китайская Huawei разрабатывает смартфон на операционной системе Windows Phone под названием Ascend W3, корейцы из Samsung якобы заняты работой над SGH-i187, а слух о схожем с HTC One гаджете под управлением той же WP указывает и на участие тайваньского производителя электроники. 

А теперь этот список может пополниться, если на арену выйдет не кто иной, как Hewlett-Packard!

По некоторым сведениям, компания подождет выхода обновления Windows Phone GDR 3 и предложит аппарат с более чем 5-дюймовым FHD-дисплеем и четырехъядерной SoC. К сожалению, о конкретных спецификациях продукта пока не известно.

Не так давно HP уже пыталась выпустить свой смартфон, правда, на базе Android, но успехом попытка не увенчалась — проект был закрыт, или, по крайней мере, заморожен. И если немецкий источник из WinFuture не ошибается, то у компании появится второй шанс осуществить реализацию собственного мобильного устройства. На этот раз у HP нет права на ошибку.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Microsoft Hewlett-Packard HTC One

17.09.2013 • 16:41 5569

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus