Microsoft продала планшетов на $853 млн.
ИCТОЧНИК

Cybersecurity.ru

31.07.2013 • 15:42 1300

Microsoft продала планшетов на $853 млн.

Корпорация Microsoft продала за прошлый финансовый год, завершившийся 30 июня, интернет-планшетов Surface на 853 млн. долларов. Такие данные следуют из документов корпорации, поданных сегодня в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Напомним, что около двух недель назад Microsoft опубликовала официальный квартальный отчет, где не было информации о продажах планшетов Surface.

Интересно отметить, что прежде Microsoft заявляла, что списала около 900 млн долларов расходов, связанных с планшетами Surface. Таким образом, по сути планшеты на сегодня являются убыточным направлением для софтверного гиганта, несмотря на рост продаж этих устройств по всему миру. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Microsoft планшетники

31.07.2013 • 15:42 1300

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus