Сall-центры электронного правительства объединят
АВТОР

02.07.2013 • 14:13 1498

Сall-центры электронного правительства объединят

В текущем году на базе Call-центра электронного правительства Казахстана планируется создать Единый контакт-центр для всех государственных услуг. Об этом на брифинге в Службе центральных коммуникаций сообщил председатель правления АО «Национальные информационные технологии» Руслан Енсебаев, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

«То есть существующие call-центры госорганов объединяются уже в Единый контакт центр. Почему контакт центр? Потому что это не просто телефонные консультации, это любые каналы обращения, это электронная почта, социальные сети или другие запросы обслуживаются через Единый контакт центр», – пояснил Руслан Енсебаев.

По его данным, на сегодня в Call-центр ежедневно поступает около 6 тыс. звонков и еще большое количество обращений через социальные сети, электронную почту. С начала 2013 года обслужено более 925 тыс. телефонных обращений. В Сall-центре работает порядка 100 человек.

«Мы планируем, что к концу года все государственные услуги из реестра, 574 услуги существуют, будут подключены к  Call-центру и из любой точки Казахстана, в любое время бесплатно гражданин может получить качественную консультацию по оказываемым услугам», – сообщил председатель правления АО «Национальные информационные технологии».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

центр Электронное правительство

02.07.2013 • 14:13 1498

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus