Заработал фирменный онлайн-магазин Apple
ИCТОЧНИК

cnews.ru

26.06.2013 • 11:16 1777

Заработал фирменный онлайн-магазин Apple

Компания Apple объявила о начале работы в России своего фирменного онлайн-магазина Apple Online Store.
Магазин доступен с утра 26 июня 2013 года.

Интересно, что цена на iPhone 5 в Apple Online Store выше сложившихся цен в отечественной онлайн-рознице: в фирменном магазине Apple модель с 16 ГБ бортовой памяти предлагается примерно за 1 тыс. долларов или 29,99 тыс. рублей против 900 долларов или 26,99 тыс. рублей в «Связном».

Цены на iPad mini в Apple Online Store, более соответствуют ценам, сложившимся в рознице: базовая модель с накопителем 16 ГБ и без сотового модуля предлагается примерно за 500 долларов или 12,99 тыс. рублей при стоимости аналогов примерно за 400 долларов или 11,99 рублей в «Евросети».

Подобно фирменным онлайн-магазинам «яблочной компании» в других странах, Apple Online Store в России обеспечивает бесплатную доставку товара до дверей заказчика (при сумме заказа более чем на 140 долларов). В течение 14 дней с момента покупки возможен бесплатный возврат товара.

Помимо непосредственных продаж в магазине товаров Apple магазин предоставляет услугу по гравировке iPad, iPod touch и iPod nano, сборку компьютеров Mac в пользовательской конфигурации, «а также широкий ассортимент продуктов сторонних производителей и эксклюзивных предложений».

Оплата производится как с помощью онлайн-платежей с банковских карт, оплатой с банковского счета, так и наличными при получении заказа. В магазине работают бесплатные консультации в онлайн-чате, по телефону или в режиме видеоконференции.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple Россия он-лаин магазин

26.06.2013 • 11:16 1777

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus