Twitter запустил сервис видеопрезентации
ИCТОЧНИК

lenta.ru

14.06.2013 • 15:51 1176

Twitter запустил сервис видеопрезентации

Пользователи сервиса микроблогов Twitter получили возможность создавать видеопрезентации своих страниц. О сервисе, получившем название #FollowMe, рассказывается в блоге Twitter.

Для того, чтобы создать видеопрезентацию, нужно перейти на специальную страницу на сайте компании Vizify и подключить к #FollowMe свой аккаунт в твиттере. После этого будет автоматически создана первая версия ролика, в которой последовательно всплывают фотографии, опубликованные пользователем, слова, которые он чаще всего употребляет, и его популярные твиты.

Кроме того, видеопрезентация включает в себя диаграмму о частоте появления твитов в разное время суток, а также информацию о читателях, активнее других отвечающих пользователю. Также в нее попадет один из роликов, опубликованных автором в видеосервисе Vine.

При желании ролик можно будет отредактировать, изменив существующие блоки и добавив новые, а также поменяв музыкальное сопровождение. Полученное в итоге видео будет опубликовано на отдельной странице на сайте Vizify, а ссылку на него можно разместить в твиттере.

В последнее время Twitter активно запускает сервисы, не связанные напрямую с основным функционалом ресурса. Так, в январе 2013 года появился видеосервис Vine, который позволяет записывать и выкладывать ролики длительностью до шести секунд. В апреле Twitter представил музыкальное приложение, с помощью которого пользователи могут находить песни, интересные их друзьям.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Twitter ресурс Twitter. видеопрезентация

14.06.2013 • 15:51 1176

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus