Twitter запустил сервис видеопрезентации
ИCТОЧНИК

lenta.ru

14.06.2013 • 15:51 1330

Twitter запустил сервис видеопрезентации

Пользователи сервиса микроблогов Twitter получили возможность создавать видеопрезентации своих страниц. О сервисе, получившем название #FollowMe, рассказывается в блоге Twitter.

Для того, чтобы создать видеопрезентацию, нужно перейти на специальную страницу на сайте компании Vizify и подключить к #FollowMe свой аккаунт в твиттере. После этого будет автоматически создана первая версия ролика, в которой последовательно всплывают фотографии, опубликованные пользователем, слова, которые он чаще всего употребляет, и его популярные твиты.

Кроме того, видеопрезентация включает в себя диаграмму о частоте появления твитов в разное время суток, а также информацию о читателях, активнее других отвечающих пользователю. Также в нее попадет один из роликов, опубликованных автором в видеосервисе Vine.

При желании ролик можно будет отредактировать, изменив существующие блоки и добавив новые, а также поменяв музыкальное сопровождение. Полученное в итоге видео будет опубликовано на отдельной странице на сайте Vizify, а ссылку на него можно разместить в твиттере.

В последнее время Twitter активно запускает сервисы, не связанные напрямую с основным функционалом ресурса. Так, в январе 2013 года появился видеосервис Vine, который позволяет записывать и выкладывать ролики длительностью до шести секунд. В апреле Twitter представил музыкальное приложение, с помощью которого пользователи могут находить песни, интересные их друзьям.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Twitter ресурс Twitter. видеопрезентация

14.06.2013 • 15:51 1330

Поделиться
Twitter запустил сервис видеопрезентации
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus