Телевидение КНДР вещает в Facebook

06.06.2013 • 15:21 1799

Телевидение КНДР вещает в Facebook

Вещание ведется не в постоянном режиме – как и вещание самого Центрального телевидения. Прямой эфир включается ежедневно в 17:00 по местному времени. По воскресеньям вещание начинается в 9:00. Чтобы получить возможность следить за эфиром, который доступен во вкладке Live Stream, пользователю необходимо поставить лайк на странице Korean Central Television.

Страница действует и на территории Южной Кореи, хотя в стране жестко ограничивают доступ к любым пропагандистским материалам со стороны КНДР. Как сообщает южнокорейское агентство Ренхап, Национальное полицейское управление Республики Корея уже обратилось в комитет по связи страны с просьбой заблокировать страницу Центрального телевидения КНДР на территории страны. В южнокорейском управлении подчеркивают, что на странице содержатся «материалы, противоречащие национальным интересам».

Страница Центрального телевидения Северной Кореи была создана в ноябре 2012 года. До недавнего времени на ней публиковались только фильмы, фотографии и новости в текстовом формате. Сейчас на странице можно найти некоторые видеовыпуски новостей в записи.

Центральное телевидение Северной Кореи было создано в 1953 году. Оно является единственным официальным информационным телеканалом в стране. Телеканал вещает ежедневно шесть с половиной часов – с 17:00 до 23:00, а по выходным 15 часов – с 9:00 до 00:00.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Facebook телевидение КНДР Северная Корея

06.06.2013 • 15:21 1799

Поделиться
Телевидение КНДР вещает в Facebook
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus