iPad 5 не порадует ничем новым

22.05.2013 • 08:32 1368

iPad 5 не порадует ничем новым

Новый iPad 5 появится в продаже в сентябре и мало чем будет отличаться от четвертой модели. В первую очередь, изменения коснулись экрана и дизайна, а также светодиодной подсветки на задней панели, сообщили тайваньские источники DigiTimes.

У iPad 5, как и у предыдущей модели, будет дисплей Retina 2,048x1,536. Правда, он будет несколько тоньше: стекло экрана будет толщиной в 0,2 мм вместо 0,25 мм. Сенсорная панель iPad 5 будет изготовлена по технологии GF2, то есть с одним слоем стекла, а не с двумя, как это делалось при технологии GG и как это было в iPad 4.

Что касается внешнего вида, то источники сообщили: ободок вокруг экрана станет тоньше. Само устройство по сравнению с четвертой моделью станет легче на 25-33%. Подсветку на задней панели будет обеспечивать меньшее количество светодиодов, отметили источники.

В производство новая модель поступит в июле, и уже к сентябрю 2-3 млн. устройств окажутся на прилавках. Ранее прогнозами об очередной новинке Apple поделился авторитетный аналитик из южнокорейской компании KGI Securities Мин Чи Ко. Он также сообщил, что у нового iPad рамка вокруг экрана станет уже. Эксперт уверен, что новый iPad будет похож на iPad mini, то есть ободок справа и слева будет уже, чем сверху и снизу. Корейский специалист также прогнозирует, что у новой модели сохранится 9,7-дюймовый экран, как у iPad 4, однако само устройство будет на 15-20% тоньше.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPad iPad 5

22.05.2013 • 08:32 1368

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus