Выпущен телевизор с изогнутым экраном

29.04.2013 • 16:00 1683

Выпущен телевизор с изогнутым экраном

LG открыла предварительные заказы на первый в мире телевизор с изогнутой OLED-панелью. Новинка поступит в продажу вначале у себя на родине, в Южной Корее в июне. Телевизор с 55-дюймовой панелью оценен в 13,5 тыс. долларов. Это на 3,6 тыс. долларов дороже модели с экраном такой же диагонали, но без кривой поверхности.

c95901f47072663abce829d3b5a.jpg

ТВ-приемник, проходящий под обозначением LG55EA9800, заключен в тонкий корпус толщиной 4,3 мм и весом 17 кг. Облачение устройства укреплено углеродным волокном. Вогнутая панель, напоминающая таковую в IMAX-кинотеатре, призвана усилить эффекты присутствия и сопричастности происходящему на экране действу. Телевизор стоит на прозрачной подставке, в которую встроены такие же прозрачные тонкопленочные динамики. LG, а не Samsung удалось первой вывести на сцену телевизоры равно как с плоскими, так и изогнутыми OLED-экранами.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

телевизоры OLED-экраны

29.04.2013 • 16:00 1683

Поделиться
Выпущен телевизор с изогнутым экраном
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus