Twitter выпустила музыкальное приложение

19.04.2013 • 16:17 1011

Twitter выпустила музыкальное приложение

Крупнейшая социальная сеть микроблогов выпустила Twitter #Music, приложение для обнаружения новой музыки и ее потокового прослушивания.Служба опирается на рекомендательный механизм, который вытаскивает актуальные сведения со всех концов «Твиттера», учитывая особенности друзей по социальной сети. Музыка предлагается из крупных каталогов типа iTunes, Spotify и Rdio.

Приложение уже доступно на iOS-устройствах, а вот для Android программа пока не выпущена, впрочем, каждый может опробовать новинку, обратившись к веб-интерфейсу music.twitter.com.

Интерфейс Twitter #Music собран в четырех вкладках: Popular (популярные композиции), Emerging (скрытые таланты), Suggested (рекомендованные исполнители), #NowPlaying (сейчас воспроизводимые у тех, на кого подписан пользователь). И если в первых двух секциях музыка собирается со всего «Твиттера», то в последних она складируется сообразно вкусам и предпочтениям социального круга – спасибо We Are Hunted, музыкальному рекомендательному сервису, купленному сетью в прошлом году.

Twitter #Music интегрировано с iTunes, Spotify и Rdio, причем, если располагать учетной записью в двух последних, можно наслаждаться композициями целиком. А вот Apple-служба стандартно предлагает отрывки песен. Что важно, никакого другого приложения не требуется — потоковое воспроизведение ведется в рамках #Music. В будущем будут подключены и другие музыкальные сервисы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Twitter Twitter #Music

19.04.2013 • 16:17 1011

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus