Asus выпускает ультрабук-планшет с двумя экранами
ИCТОЧНИК

cnews.ru

16.04.2013 • 17:33 1381

Asus выпускает ультрабук-планшет с двумя экранами

После 5-месячной задержки компания Asustek выпускает 13-дюймовую модель ультрабука-планшета Asus Taichi. Предполагается, что компании потребовалось время на улучшение показателя времени автономной работы, который вызвал множество нареканий у владельцев младшей модели, сообщает CNews.ru. 

Экраны расположены по обеим сторонам крышки. Внешний дисплей прикрыт стеклом, защищающим его от царапин. Матрицы выполнены по технологии IPS. Углы обзора составляют 178 градусов.

В сложенном состоянии Asus Taichi 31 представляет собой планшет. Также существует возможность включения двух экранов одновременно, что, например, может быть полезно для проведения презентаций.

Изначально производитель планировал вывести новый ультарбук на рынок в ноябре 2012 года. Тогда же в спецификациях значилось, что время автономной работы ноутбука составит до 5 часов. В финальной спецификации указаны 7 часов. 

Asus Taichi 31 будет предложен с процессорами Intel Core i5 или i7, SSD-накопителем, поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 и оснащен двумя разъемами USB 3.0. Компьютер оборудован акустической системой Asus SonicMaster, разработанной совместно с датской компанией Bang & Olufsen. Ноутбук также содержит 5-МП камеру с автофокусом на задней стороне крышки, поддерживающей видеосъемку в формате Full HD, и фронтальной камерой с поддержкой 720p.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Asus ультабук

16.04.2013 • 17:33 1381

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus